Внимание! Оплата через банк только после подтверждения суммы заказа и получения счета!
Дисконтная карта
Данная карта является накопительной. При покупке на сумму от 15000 рублей ваша скидка составит 3%, от 25000-5%, от 50000-7%, от 100000-10%.
Выдается при первой покупке.
Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение о нашей работе. Вы можете оставить свой отзыв перейдя по ссылке ниже.
Производство капсул BIALETTI
1.Контроль качества кофейных зерен для капсул Биалетти происходит непосредственно на плантациях.
С самого начала и до сих пор зеленый кофе прибывающий на завод Bialetti проходит тщательный отбор урожая непосредственно на плантациях, где он произрастает: в Африке, Азии, Центральной и Латинской Америки, на Дальнем Востоке. Отбираются только лучшие бобы.
На заводе, сырье из разных сортов Арабики и Робусты проходит еще раз проверку, очистку и засыпается для хранения в специальные бункера, каждый из которых рассчитан на 4 тонны и предназначен конкретно для одного наименования.
2.Медленная обжарка
Из бункеров хранения, сырье берется и отправляется на обжиг для обжарки в барабан емкостью в 120 кг кофе, это количество считается оптимальным для достижения качества смеси.Здесь начинается деликатный цикл медленной обжарки, который в среднем занимает 20-25 минут, при этом отслеживаются температуры обжига для каждой конкретной смеси Арабики и Робусты.Кроме того, учитывая сегодняшний прогресс, все параметры управляются и контролируются цифровой системой управления, этот этап также требует контроля и внимания экспертов и профессионалов отрасли.
После завершения обжарки, кофейные зерна загружаются в емкость охлаждения, где доводятся до комнатной температуры, чтобы затем быть дополнительно переданы в специальные бункеры.
В соответствии с рецептурой, для создания смеси в количественном отношении Арабики и Робусты, зерна смешиваются внутри вращающегося барабана и загружаются в так называемый биг-бэг, в ожидании шлифовки и упаковки.
Однако до этих процессов, должен пройти период натуральной дегазации зерен. Это происходит в специально выделенной закрытой емкости, где поддерживается неизменная температура в течение всего года. Это важно, на самом деле, чтобы завершились все преобразования физико-химического свойства. В этот период происходит смешивание ароматов выбранной смеси. На выходе мы получаем эти замечательные ароматы кофейных капсул, предложенные специалистами Bialetti.
3. Упаковка.
Обжареный и молотый кофе подается к упаковочной машине, где происходит изготовление капсул. Капсула Bialetti изготовлена из алюминия, материала идеально подходящего для поддержания и сохранения аромата кофе в течение времени. Количество кофе 7 грамм, рекомендованное для изготовления настоящего эспрессо.
Затем смесь прессуется и закрывается дополнительным бумажным фильтром, чтобы кофе не был в непосредственном контакте с алюминием.
Для того, чтобы вернуть любителям эспрессо в Италии и других странах вкус и понимание разных стилей, которые глубоко связаны с историей и культурой разных регионов Италии, была создана первая линия кофе в капсулах, состоящая из различных смесей.